宝宝睡觉不踏实的原因有那些?怎样才能让宝宝睡得好?

其他答案
一般情况下帮帮如果之前睡觉不踏实的情况也可能是被子盖得太厚,或者是宝宝肚子饿了,这些都是有可能的,另外也是有可能会因为缺钙引起,平时一定要注意宝宝的营养均衡。
有可能应该是宝宝有一点缺钙了你最好是先带她去做个微量元素的检查看一下。
宝宝睡觉不踏实,有可能是哪里不舒服,或者还有可能就是缺钙要给她吃点鱼肝油。