孕38周腰酸是快生了吗?最近这几天感觉腰酸特别明显,有些不放心。

其他答案
怀孕38周的时候出现腰酸的情况也是很正常的,在英文系的时候身体都是我有一些不舒服的情况,这个时候也是要建议多休息,也是要随时关注自己身体的反应。
怀孕38的,如果出现腰酸背痛的话也并不一定是要生产的症状也可能因为这个时候宝宝出现入盆引起的症状
这种情况的话估计有可能应该是宝宝快要出生了,你最好是多活动一下有帮助的啦!
怀孕37周的时候如果油酸的话,有可能是快生了,因为38周已经算是足月了,随时都可可能生
后期的话都是应该把我在不断增大的关系,自己的话也是能够起来走一走的。