40多天的宝宝大口吐奶是不是吃太饱啊?怎么有时抱着好好,一放开就吐?

其他答案
你好,四十天的孩子大口吐奶情况的话应该是肚子有着凉的多注意孩子腹部的保暖和消化是比较好的,
这是因为宝宝胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶就会从食道反流由口中吐出,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来给宝宝拍拍嗝,在把宝宝侧放在床上。只要宝宝吐奶之后,没有表现出其他不适,就没有问题的。
才40天的宝宝大口的吐奶,这个需要带宝宝去医院检查的,因为这种情况的话,肯定会影响到宝宝营养的吸收。
刚刚出生的宝宝如果大口的吐了。有可能是吃得太饱,但是你有可能是吸进去了太多空气引起的。