4个月宝宝晚上爱哭闹是怎么回事呢?会不会是缺了钙才导致老是哭闹的呢?

其他答案
你好,四个月的孩子晚上爱哭闹的话会有孩子肚子胀的情况和缺钙也是有关系的都是孩子的护理系比较好的,
一般这个时候的宝宝如果出现晚上爱哭闹也要考虑是不是因为身体缺钙引起的,给他直接选择补钙产品的话就可以帮助缓解
这个也是有可能的,所以如果担心孩子是因为缺钙所造成的,那就及时带孩子去医院做一个胎心监护吧,看看有没有缺钙
四个月的宝宝晚上爱哭闹的话,你可以收到相统一,哄她看一看他,
小孩子老是哭闹的话,有可能是缺钙的情况还有一种原因有可能是肚子里面长虫子也会这样的。
小宝宝晚上喜欢哭闹的话,肯定是有原因的,可能是他饿了或者是尿湿了,但是也有可能是衣服穿的不舒服引起的。