怀孕16周子宫会有多大呢?老公说都看不出我的肚子,担心宝宝会有问题。

其他答案
你好,怀孕十六周子宫还不太大的一般在怀孕十八周左右才会显怀的饮食上荤素搭配营养均衡就可以的,
怀孕16周是看不出什么肚子的,怀孕早期只是胎宝宝各个器官的形成,怀孕晚期才是宝宝长体重的时候,那个时候你就会发现肚子长得飞快,只要你定期做好孕检就没事。
一般怀孕16周这个时候如果出现,这种症状话可能会造成出现肚子发胀发生的情况出现的
每个人的情况都是不一样的有的人本身瘦一点的话看不出来也是正常的,没关系的,只要小孩子发育正常就可以了。
怀孕16周的时候你可以去医院做B超检查,这个,时候子宫应该是,已经有增大的现象了。