月经推迟10天算正常吗?不知道怎么回事这个月月经推迟10天还没来,有点担心。

其他答案
宝妈如果平时的月经都是比较准时的话,出现推迟10天的情况下也是很有可能是怀孕的情况,这个时候也是建议宝妈买早孕试纸自己测试一下,一般是指测试的结果都是比较准确的。
你可以参考一下你平时的月经周期,看一下有没有出现怀孕这样的情况。
一般如果月经推迟10天的话,这首最好的也去医院检查一下看是不是因为月经不调,才会造成月经推迟
这种情况的话你最好是买个早孕试纸测试一下估计有可能应该是怀孕了吧!
如果月经推迟10天都没有来的话你可以买一个验孕棒来测试一下,但是也有可能是月经不调了