婴儿便秘能吃妈咪爱吗?宝宝两个月了这两天有点便秘,想给他吃点妈咪爱。

其他答案
宝妈你好,宝宝便秘可以适量的吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃的,平时一定要多给宝宝喝水。
宝宝如果是出现便秘的情况也是要注意多喝水,可以给宝宝吃一点清火宝兑水,一般情况下妈咪认识调理宝宝肠胃的,对宝宝的便秘并没有什么太大的影响。
你好,是不是因为便秘这种事可以吃妈咪爱的朋友。这时候可以给宝宝多喝水。
经常出现便秘这种,情况可以吃益生菌清火宝,去火的最好平时也要多喝点温开水顺时针揉揉肚子
宝宝有便秘的情况的话当然是可以给他吃妈咪爱的,而且这个时候,最好还是,要多给他喝水。
你好像儿便秘的话,可以吃妈咪爱的妈咪爱可以调理肠胃,使婴儿排便的