请问宝宝生鹅口疮怎么办啊?要怎样治疗宝宝鹅口疮啊?

其他答案
宝宝生鹅口疮尽量还是去医院里配些药物吧!本来说多吃一些蔬菜水果治疗效果好。
一般宝宝如果生了口疮的话进这个时候使用2%到4%碳酸氢钠,然后及时地清理口腔的话就可以帮助缓解和减轻
比较严重的情况下最好是先带宝宝去医院检查一下及时的对症治疗比较好了。
你好宝宝出现鹅口疮这种情况最好及时到医院我家宝宝原来也有过一般3-5天开的药吃了就好
你好小宝宝长了鹅口疮的话,需要配合医生的药物来进行治疗,而且这个时候要,注意,宝宝的饮食卫生和餐具的消毒。