4个月宝宝吃什么辅食好呢?为什么宝宝不肯吃粥呢?是不是还不懂得吃啊?

其他答案
是说宝宝吃辅食的话可以刚开始喂宝宝吃一些米粉或者是蛋黄因为这个的话,很容易消化
你好,四个月的宝宝最好是不要给她吃粥,可以适当添加一些米糊的,希望可以帮到你
4个月的宝宝是可以吃辅食的呀!一般来说,你可以给你家宝宝吃蔬菜泥了。等5个多月就可以吃营养米粉。
一般建议这个时候的宝宝尽量选择在他6个月以后逐渐增加辅食比较好一些,避免加重宝宝肠胃负担
四个月的宝宝,可以适当添加一些糖之类和糊状类,也可以添加一些米粉