奶粉宝宝几个月加辅食呢?除了吃奶粉和辅食之外,有没有必要吃保健品呢?

其他答案
亲爱的你好,奶粉喂养的宝宝从四个月左右开始就可以添加一些辅食了,比如蛋黄和米粉,还有果蔬汁!如果宝宝缺少某种元素才给宝宝添加保健品的
奶粉宝宝一般情况下应该是那个,再就是四个月添加辅食比较好,
宝妈,我觉得小孩子是不用吃保健品的喔。平时可以弄点苹果泥给宝宝吃喔。米糊也是个不错的选择喔
你好,一般在宝宝4个月之后就可以适当的给他添加一些辅食,这个是能够增加营养的。