32周早产儿成活率是多少?我怀孕7个多月了,医生让我多注意点怕会早产。

其他答案
你好,32周的早产儿成活率应该是比较大的,是需要住保温箱的,需要多注意护理的。
不用担心现在的医学发达,是可以成活的,现在要注意多多休息在床上躺着不要乱跑,能保久一点就久一点
亲你好,一般32周早产儿存活率不高的,建议亲注意按时做产检就好的
32周早产儿也是有成活率的,你可以适当性再看一看呗。
一般怀孕32周早产的成活率的话是根据产后的护理来决定的所以这种情况啊,一定要注意产后胎儿的护理工作
这个时候出生的宝宝,成活率还是,蛮高的,不过需要进保温箱的
你好,孕妈,早产的成活率也是很高,只是在保温箱呆的时间会比较长,而且身体也不太好
孕妈,你好。32周的成活率还是比较低的,没足月之前,胎儿在肚子里面一天顶在外面十天喔。那你就多注意就行了
怀孕32周的早产儿确实成活率可能会比较低,这个是相当的危险的需要在保温箱里面呆一段时间。