宝宝老打隔吐奶为什么呢?都还没出月,但是经常打嗝,而且会大口吐奶的。

其他答案
宝宝经常打嗝的话可能就是喝奶的时候不小心喝了空气了,这个时候适当的v宝宝喝一些开水,压制一下
你好,婴儿老打嗝儿的话是,吃进去了,空气通电的话,给他拍拍嗝就可以了,希望可以帮到你哦
你好宝宝总是出现打嗝吐奶,主要还是因为胃容量比较小。所以建议你还是在此期间,多拍拍宝宝让他打出来嗝。
一般如果宝宝老是突然要打嗝要考虑是不是因为自己平时喂养方式不对引起的,一般给宝宝喂奶的话一定要把宝宝的头部稍微抬高一些帮助,避免出现打嗝吐奶