一岁宝宝喝什么牛奶好啊?请问有什么牌子的牛奶介绍?

其他答案
一岁的宝宝最好还是喝配方奶粉的会比较好,我家的宝宝在喝美素的奶粉感觉挺不错的,关键宝宝比较爱喝
亲爱的你好,一岁的宝宝还是要以喝奶粉为主,不能够喝,市面上的牛奶的!到了三岁左右可以给宝宝选择儿童成长牛奶
你好一岁的宝宝最好还是给他喝奶粉啊,个人比较推荐,可以给他喝惠氏启赋。
宝妈你好,一岁宝宝还是喝奶粉比较容易消化吸收而且有营养的,建议宝妈参考下。