怀孕40天有胎心吗?老公想让我明天去做检查,但我感觉有点早不想去。

其他答案
一天的话检查,还有一点太早了,你要等到两个多月的时候再去检查比较合适
40天的话有的人是没有的有的话是有的这个发育的情况都是不一样的
怀孕40天可能没有他新的现在这个时候检查太早,你没有必要去的呢!
一般来说,怀孕八周左右才可以测出来胎心胎芽,你现在还早呢
两个月的时候再去医院做个检查吧,太早的话什么东西都看不出来的。