怀孕多久做孕酮检查好呢?我刚怀孕,想明天去做个孕酮检查不知道能不能检查出来。

其他答案
反正是怀孕两个多月的时候去做检查比较合适,这个时候的话去做一个b超看一下是不是宫内孕
亲你好,一般怀孕50天需要去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,医生会告知孕酮值的。
怀孕20天以后,然后就可以做育种姐,她或者是40天以后有事可以检查的,你不要太紧张的呢!
我觉得两个月的时候可以先去医院做个检查,这样的话估计也是会好一点。