怎样能让宝宝早点出生啊?太早出生会导致怎样的结果?

其他答案
宝宝什么时候出生 是注定宝宝的生晨八字,不要急、要出来时自会出来
亲爱的你好,如果你想要让宝宝早点出生,那么可以适量的运动,爬楼梯或者做做孕妇瑜伽,但是如果是早产儿的话,可能宝宝的抵抗力会比较差
你好,建议你还是不要太早出生,否则的话是早产儿啊,宝宝身体素质较差一些的,建议可以爬爬楼梯。
宝妈你好,这种情况需要多散散步爬爬楼梯加快产程,一旦出现规律性的宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
你好想让宝宝快点儿出生的话,可以多运动一下,太早出生会导致然后要去见保单想的
想让宝宝早点出生的话,平时就要多走动走动,爬爬楼梯,有效果的。