怀孕12周能喝菊花茶吗?最近天气干有点上火了,想泡点菊花茶喝一下。

其他答案
你好,可以的哦,可以喝点菊花茶,可以适度的镇静效果。可以有助睡眠,祝健康!
怀孕期间可以适当喝点菊花茶的,上火的话,多吃点水果蔬菜。
一般怀孕12周这个时候的话建议还是不要喝菊花茶,它这个比较偏凉会刺激的肠胃,引起胃痛的情况出现
怀孕的时候如果出现上火的情况的话可以喝菊花茶的。平常都几点菊花也可以的。
菊花茶的话本身都是比较容易去火的,但是那可能都是属于寒性的东西。
怀孕12周一般情况下不可以喝茶,因为喝茶的话,对孕妇不好,