怀孕多久才会想吃饭呢?我怀孕2个月了总是没有什么胃口,只是特别想睡觉。

其他答案
这个不一定,但是如果怀孕两个月左右总是没有胃口的,建议还是可以喝一点孕妇奶粉,总是没有胃口肯定不行了。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,吃维生素b六来缓解一下
怀孕2个月,胃口不好是正常的,饮食上清淡点,多吃易消化的,多喝温开水。
一般情况下的话,这个时候如果没有胃口的话你这个时候就要选择先补充一些水果蔬菜来帮助开胃避免影响到宝宝的发育
前3个月的话,基本上胃口都不是特别好的,等到3个月以后的话就会慢慢有所缓解了。
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都有胃口,有的人到三个月左右。