两个月宝宝鼻子不通怎么办?听老人说可以用嘴给宝宝吸鼻子,这样行吗。

其他答案
这个其实不用选这种方法的可以给他直接选择使用婴儿吸鼻器的话就可以把鼻子里面的鼻涕给吸出来的
可以给他用热毛巾敷一下或者是水蒸气熏一下这样都可以治疗感冒鼻子不透气的。
这种情况,不要用嘴去吸鼻子,用温毛巾敷一下鼻子就可以的。然后给小孩多喝点温水。
出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,也可以用问毛巾给宝宝敷敷鼻子