宝宝便秘吃什么好调理呢?孩子已经有三四天没有拉屎了,怎么老是这样啊?

其他答案
你好宝宝如果经常便秘的话,那可能就是宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃
但如果宝宝便秘的话,也可以吃点那个妈咪爱调理一下肠胃的呀,嗯或者吃点那个绿色蔬菜
孩子如果都已经三四天没有拉屎了,如果总是这样的话就给孩子吃一点益生菌来调理一下吧,否则长期这样的话对孩子也没有好处
一般这时候宝宝便秘的话可以给她选择直接吃妈咪爱的帮助调理,帮助缓解便秘
宝宝三四天没有来是这样的情况也是比较正常的只要宝宝的便便不干燥的话,就不用担心
宝宝便秘的情况下,你平时尽量给他多喝水,然后多吃一些蔬菜水果什么的比较好?