刚满月宝宝拉屎前哭闹是怎么了啊?每次要拉屎,都要闹一场的,好奇怪啊。

其他答案
不知道你的宝宝嗯便便是怎么样的这个是不是就是便便有点硬了可能是有点便秘这个样子
这种情况肯定是宝宝有一点便秘了,所以你平时的话给他多喝水。吃点益生菌调理。
不过每次拉屎孩子都要闹一场,说明孩子可能是有便秘的现象了,建议平时一定要多给孩子喝水。
一般刚满月的宝宝都管拉屎前都要哭闹的的话要考虑是不是他肠胃不消化引起的大便比较困难的情况出现呢!
宝宝拉屎前哭闹的话,可能是上火,然后拉不出来这种情况要给小孩每天多喝点水。