怀孕做无痛人流多少钱?我下个星期要去做人流了,担心身上的钱不够用。

其他答案
你好,做无痛人流的话,这个要看自己的具体情况,所以最少也要准备5000块钱左右吧
嗯无痛人流的话,像我们这里的话是2000多块钱哦,这个每个医院的话应该不一样的吧
怀孕如果做无痛人流,但是在500到1000多块钱左右,最好还是多准备一点钱,防止有什么事情
一般情况下的话一般如果做无痛人流的话要根据你的月份来决定的,所以最好先去咨询下医生比较好
怀孕以后做无痛人流的话大概的费用也就是2000块钱这是最多的,你可以去当地医院咨询一下。
无痛人流的情况下,一般在1000块钱左右就差不多了。如果有炎症的话可能贵一些。
人流的话价格最起码是需要500多的,最好去你们当地来说一些比较大型的医院。