怀孕期间要做几次检查呢?第一次怀孕很担心怕检查少了宝宝会出什么问题。

其他答案
检查的话一般是一个一个月左右检查一次的,这个怀孕期间还是要按时去检查
一般建议你最好还是到医院,第一次做产检的时候建卡这样的话大夫就会安排你下次产检是什么时候做什么检查?
一般怀孕期间的话就要直接根据你的建档手册安排的项目和时间去检查比较好
你要是没有任何不舒服的情况下就不需要做太多检查的。一些大的项目做一下就好了。