一岁半宝宝缺锌怎么补?怎么分辨宝宝是缺锌还是缺钙啊?缺锌有什么后果?

其他答案
我们这个时候缺锌的话,你要去药店买三金牌葡萄糖酸锌口服液来给宝宝补充
一岁半的宝宝出现缺锌可以给她补充童年时光钙镁锌。去医院里抽血检测就能判断是否有缺锌?
嗯,这个可以给他吃点那个钙铁锌的那个口服液的呀?嗯,这个我觉得挺好的呢!
一岁的孩子,如果缺锌,那就可以喝一点葡萄糖酸锌口服液,缺锌还是缺钙,从孩子平常的状态就可以分辨出来
一般这个时候宝宝如果缺锌的话给他直接选择补锌产品比较好一些一般这个你可以直接去做微量元素检测