孕晚期可以吃南瓜吗?明天婆婆打算做南瓜粥,我怀孕8个月了也想吃点。

其他答案
今晚去的时候肯定是可以吃南瓜,南瓜的话,维生素含量还是挺高的,而且的话,多吃南瓜,对人的身体是有好处的
怀孕期间当然是可以吃南瓜。南瓜的话也是属于粗粮,怀孕期间适量的吃一点也可以预防便秘。
一般如果怀孕晚期的话,这个时候建议可以适当的吃些南瓜,但是尽量不要多吃,因为毕竟南瓜有降血脂降血糖的效果