宝宝一咳嗽就吐怎么办呢?这两天吃完奶一咳嗽就大口吐奶的,都急死我啦。

其他答案
宝宝一咳嗽就吐奶的话就正常的要把宝宝咳嗽治好比较好
宝宝吐奶厉害,每次喝完奶后可以帮宝宝轻拍后背,会打嗝了就比较不会吐奶。
你好如果宝宝出现这种情况的话,是可以给宝宝喝大蒜冰糖水,或者是带宝宝去医院检查一下
自己多注意很有可能是宝宝凉着胃感冒了,给他喂一点小儿阿莫西林个小感冒咳嗽颗粒。
宝宝一咳嗽就出现了吐奶的现象不必过于担心,每次宝宝以后多拍拍后背吧!
出现这样的情况,可以让宝宝适当喝点止咳糖浆,平时多喝点热水。