怎样缓解孕期腰疼呢?怀孕8个月了老是腰疼,想去做做按摩不知道行不行。

其他答案
孕期腰疼的话可能是有点缺钙引起的,这个时候可以买点钙尔奇的钙片来补充,平时也要多晒太阳注意多休息
这个的话是正常的呢所以爸妈也不需要太担心的,嗯一般宝宝生下来的话就会好的
这个的话你可以选择采用左侧睡的话就可以帮助缓解和减轻腰部疼痛的症状出现的,平时的话也可以选择使用孕妇枕来帮助睡眠
怀孕腰疼可以适当的按摩的,但是不能趴着,侧躺按摩是可以的。适当就可以