给宝宝虾皮补钙怎样吃好呢?是给宝宝蒸在鸡蛋里吃还是冲汤的时候放点呀?

其他答案
给宝宝虾皮补钙的话可以,用虾皮去熬水,然后煮着
你好这样的话可以吃一点的最好是给宝宝捣碎了吃比较好的吧!也要多晒太阳,促进钙的吸收的。
宝妈你好,宝宝虾皮可以炒熟之后打成泥给宝宝拌在粥里比较好的,一定要注意给宝宝按需喂养。
你好给宝宝补充钙片可以吃虾皮也可以吃奶酪,与此同时,最好还是给他吃钙片。
你好给宝宝买虾皮补钙是比较好的最好把虾皮磨成粉,可以放在蒸蛋或者包包子饺子面条里面。
要给宝宝补钙的话,你可以给宝宝买,迪巧儿童钙片给宝宝吃的。要多给宝宝加强营养。