怀孕胃酸怎么办?怀孕3个月了,最近总是容易胃酸,多喝水有没有用呀!

其他答案
怀孕3个月,胃酸的话可以吃一些酸性的食物来缓解一下的。
容易胃酸的话,这个本来就没有什么太好的办法这个主要是因为,哦,怀孕了以后激素增加造成的。
好如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝柠檬蜂蜜水,吃维生素b六来缓解一下的
你好,在怀孕期间有胃酸的情况还是上医院去看一下吧,如果吐得很厉害,可以吃维生素b6。