天麻炖鸽子孕妇能吃吗?婆婆不知道听谁说孕妇吃天麻炖鸡鸽好,明天想炖给我吃。

其他答案
天麻孕妇不可以吃。这个太补!这个我觉得吧还是暂时不要吃吧!一定要注意不能够大补
亲你好,建议孕妇还是不要吃大料比较好的,可能会影响胎儿正常的生长发育的。
孕妇最好还是不要吃天麻炖鸡或者是炖鸽子了,这些食物都是含有药物成分的,当然也会对孩子造成影响
你好,在怀孕的时候天麻炖鸽子也不是可以吃的朋友,很有营养。