40多天的宝宝总是吐奶是怎么回事呀?宝宝吃得也不多,可最近老是吐奶。

其他答案
40多天的宝宝总是吐奶的话,你可以适当将多给的,可以先热水凉到了,
这种情况要考虑到事生理性吐奶还是病理性吐奶,每次给宝宝吃完奶之后把宝宝竖起来轻轻的拍拍后背,直到打出嗝出来就会好一些
孩子吃的不多但是如果总是吐奶,说明吃完了以后我们要把孩子竖着抱起来拍一下嗝,并且喂奶的姿势一定要正确。
宝宝吐奶是正常的,因为他的胃部没有发育好3个月后就不会了。吐了以后精神好就没事。