宝宝嗓子哭哑了怎么办?昨天晚上睡觉前宝宝要吃糖我没让她吃就哭,结果今天早上起来嗓子哑了。

其他答案
宝宝嗓子哭哑了你也不用太着急,正常情况下睡觉就好了,给孩子稍微喝点水,平时要尽量控制时间,哭太久了你要抱她的。
你好,如果是这个情况的话不要经常让孩子这样适当的你可以用别的方法哄一下她或者是给他,稍微小一点的,让她吃一点
如果孩子哭得导致嗓子都哭哑了,那就要让孩子多喝一点水,其实本来也不能给孩子吃太多的糖,容易导致蛀牙