怀孕28周b超女孩准吗?医生说我怀的是女孩子,可是我希望生个男孩啊。

其他答案
这个时候如果医生确定是女孩子,一般是不会错了,因为在这个阶段胎儿早就成型,性器官也发育完善了
你好这个的话你可以看一下应该是男孩的比较多,因为这个分辨率不是很大B超确定的话应该是没有雾的
怀孕28周做B超当然是比较准确的,如果医生看出来是女孩,那就说明就是女孩不可能会变成男孩啊