3个月宝宝便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
3个月的宝宝便秘了这种情况的话还是建议可以多给宝宝顺时针揉揉肚子或者事,用热水袋上热敷试试的。
一般这个时候的宝宝如果便秘的话给她选的直接吃妈咪爱帮助调理肠胃,帮助缓解便秘的情况出现
3个月的宝宝现在有便秘的现象,主要还是因为宝宝有点上火,平时要多给宝宝喂点水。
你平时的话一定要多喝水多吃清淡的蔬菜水果少吃油腻的东西。对宝宝就好的。