问问大家盆腔炎吃什么药效果好

补充描述:盆腔炎好治吗,是不是挺顽固的,听朋友说过治疗起来很麻烦,要喝好长一段时间的药,现在我就是盆腔炎,所以问问大家盆腔炎吃什么药效果好

其他答案
要是发现盆腔炎症状就去及时治疗,千万不要耽误了,成慢性了就会很顽固,我那时候成慢性了就像楼主说的那样喝了好长时间的千金片
你好,赔偿一般比较好吃,今天还是去医院和一些药物治疗一下平常的时候也要注意,多喝一些清淡的东西,不要吃太多辛辣刺激生冷的食物,注意不要长时间坐着
你好,盆腔炎的话确实是比较难治疗的,可以服用妇科千金片或者是妇炎丸进行治疗。