怀孕四个月吃什么补钙?

其他答案
怀孕4个月补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以到平时多喝点骨头汤吃点虾皮儿试试的。
怀孕4个月可以吃一点含钙量比较高的食物,毕竟现在是怀孕期,通过食物来补充的话比较好
一般食补的话,像豆制品,菠菜,牛奶,鸡蛋骨头汤之类的,都含有钙!
一般怀孕如果需要补钙的话,建议你可以直接选择钙尔奇系列的钙片这个补钙效果蛮不错的,可以缓解怀孕期间的缺钙情况
她怀孕四个月可以适当的吃一些钙片也可以喝一些孕妇奶粉,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,也要多晒一晒太阳有利于钙的吸收