40天先兆流产怎样保胎?表姐怀孕40天出现先兆性流产迹象,现在好担心不知道怎么办。

其他答案
你好,首先要去医院做B超检查哦,要打黄体酮保胎的哦,还有要卧床休息的,不要做家务
你好40天先兆流产这种情况最好平时多注意休息,可以吃黄体酮胶囊或者打孕酮针
一般如果40天先兆性流产患者最好直接吃保胎药比如可以选择打黄体酮针,来帮助稳定胎位比较好
出现先兆性流产现象,要及时去医院,在医生指导下进行保胎。
40天先兆性流产要到医院去进行保胎。需要吃保胎药,看看孕酮会不会低?