怀孕不缺钙还吃钙片吗?今天去做微量元素的检查,2 没有缺钙啊。

其他答案
没有必要特别去吃钙片~只要注意平时的饮食情况~多喝牛奶~吃虾子…食补比任何钙片都好~
如果不就开的话后期可能会缺钙,我觉得你还是吃点可能比较好一点的呢!
你好怀孕如果没有缺钙的话就不用去买钙片来吃啊!要是钙质过于多的话会使胎盘老化的。平常饮食一定要多样化,保证营养跟得上。也可以出去晒晒太阳,促进钙的吸收。定期产检。