孕妇穿托腹裤好吗?我现在怀孕有3个月了,大家帮忙推荐一下什么裤子比较好。

其他答案
一般这个时候的孕妇的这个时候可以选择孕妇专用的收腹裤比较好一些,毕竟,随着孕期越来越,近,这个时候如果腹部变的话就会感觉不舒服
怀孕期间的话,最好是穿孕妇裤会更好一点,不过你是才刚刚三个月,肚子刚刚有一点鼓起来的感觉,可以暂时穿平时的裤子等肚子稍微大点,也就是五个月左右的时候可以穿孕妇裤