苍天啊,我一直备孕都还没有怀上宝宝,多吃什么食物促进排卵?

其他答案
您好!建议您在月经周期的第12天开始,每天去医院做B超监测卵泡的发育情况,直至卵泡破裂为止。这样可增加受孕的几率。注意每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕
你好建议你们夫妻双方一起先去医院里做孕前检查吧,与此同时,建议你还是吃黑豆。每天47颗黑豆有助于排卵。
我觉得有必要的话,你们夫妻都是能够先去医院做个身体检查。,这样的话应该都是会更加清楚。