羊水少超过预产期8天现在还没有一点动静,根本就不像要生的,怎么回事?

其他答案
如果说羊水偏少的话,那这个是非常危险的,所以平时一定要注意按时检查,注意宝宝的胎动
你好,羊水少还要部腹产或者打催产针哦,不然怕宝宝缺氧哦,还是早点做决定的好
亲爱的你好,最好是多散散步运动一下呢,这样也有助于顺产的哦。
你这个自己感觉一下吗她用这些是不是跟平时一样的如果是一样的话那基本上没什么问题的
在短时间内大量喝水是可以补充羊水的或者是平时多喝一些汤汤水水的东西。
一般这种情况最好及时去医院检查一下,因为一般羊水少的话,很可能会出现胎儿出现宫内缺氧