孕妇能吃夏威夷果吗?好不容易才怀上宝宝的,各方面事情特别要注意。

其他答案
当然是可以吃的,在怀孕期间只需要适当忌口就可以了,所以其实很多东西都是可以吃的
孕妇当然是可以吃夏威夷果的,像这样坚果类的食物对孩子脑部发育也是有好处的,只要适量的吃就没有关系。
你好,如果现在怀孕了,最好是不要吃夏威夷果哦,这个时候你还不会怀孕所以说这个必须注意的
怀孕的时候也可以多吃一些坚果类的东西这个对宝宝大脑发育也好的了
当然是可以的呀,我觉得坚果类的东西的话对宝宝的大脑发育来说,都挺好的。