孕妇照几个月去拍合适呢?现在我已经有八个月了,好想去拍一套孕妇照。

其他答案
一般的话都是半个月左右去排孕妇装,因为这样子的话,肚子大小啊什么的都比较合适
半个月,这个时候应该可以去吧,可以想象出来宝宝。,这样的话也会很美的。
最好是在怀孕8个月左右的时候去照这样子拍摄出来的效果应该会比较好一些的。
一般怀孕以后的话,你可以选择在怀孕六七个月的时间去做,去拍孕妇照的话就比较好一些