为什么一躺床上就头晕?我刚刚怀孕一个多月,平常坐的时候没什么。

其他答案
这种情况考虑可能是有一点低血糖,特别是在怀孕期间,建议平时一定要注意饮食方面营养一点
一般这种情况可能是由于怀孕期间出现孕妇贫血引起的这个时候,也可以选择补充,补血一类的食物来帮助缓解
出现这种情况,有可能是贫血了,最好是去检查一下吧!
楼主因为一躺下的时候,全身的血液循环就能弄到脑补,如果您躺着的时候头晕的话,那你可以坐着。
在怀孕早期的时候是会出现头晕乏力犯困,这些都是属于正常的妊娠反应的。