顺产恶露什么时候干净呢?家里宝宝都差不多3个月,这还是断断续续的。

其他答案
这个的话一般都是满月之后就会彻底干净,你这种情况的话,很容易失血过多的,最好去医院做个检查
我觉得可能也是会持续1到2个月的时间,你最好也是能够先注意着身体的清洁度。
如果是顺产生宝宝的话,恶露一般会在42天左右就完全干净了,你现在宝宝已经生了多月了还有恶露就不正常的,最好去医院检查一下。