佳贝艾特羊奶粉怎么样呢?我也是第一次听说还有羊奶粉这种的奶粉。

其他答案
佳贝艾特现在全是羊奶粉里的大品牌了,挺不错的
这男的应该还可以,我看就是那个打的广告还有就是,如果你不放心的话,可以先用那个小块状的新生宝宝喝喝试试看。
你好,这个是的呢还不错的确有羊奶粉,而且很接近母乳这个营养是很不错的。
我也是第一次听说这个奶粉的品牌?其实像这样杂牌的奶粉最好还是不要去考虑,或者不要去了解了,肯定是不怎么样的。
必将爱加倍艾特,这款羊奶粉还是挺不错的哟,我以前有个朋友也喝过他说挺不错的。
佳贝艾特的奶粉还是挺不错的口碑也比较好,可以先买一罐给宝宝试喝一下。