低敏不上火的奶粉求推荐,宝宝最近喝母乳上火的严重,该怎么办?

其他答案
给你推荐一下,进口奶粉,德国爱他美,这个我家宝宝就是喝的这个,效果还可以,不上火
你好,如果宝宝喝母乳上火,这个是因为你吃的东西他上火了,你只要不吃上火的就没有关系了。
如果孩子喝母乳上火,难道就要更换奶粉吗?其实还是应该给孩子多喝水,并且妈妈平时饮食还要清淡一点
宝宝最近喝母乳上火严重是不是宝妈吃了一些上火的东西,那你还是要清淡的饮食,多喝一些温开水。
母乳不够吃可以买佳贝艾特的奶粉给宝宝喝,混合喂养要多喂宝宝喝水