新生宝宝多久喂一次奶?有的姐妹们说两个小时,有的建议三个小时。

其他答案
你好给新生儿喂奶的话如果是奶粉喂养的话一般四个小时到六个小时喂次就可以的,一般,母乳喂养的话就不需要定时定量,
一般新生宝宝的话就是两三个小时左右的,新生宝宝的话,嗯那您嗯,少量多次吧!
一般情况下,如果新生宝宝的话,这个时候建议可以根据宝宝的消化能力来决定的,一般如果宝宝消化能力比较快的话可以选择两个小时喂养一次
因为刚出生的宝宝会不容量比较小,所以最好是每两个小时喂一次奶。少吃多餐。
你好,如果是新生的宝宝一般情况下两个小时喂一次或者是3个小时为宜。