孕妇产检建卡需要什么?请最近去医院办理过的姐妹们,跟我说说。

其他答案
一般怀孕期间建卡需要带着身份证,而且建卡的话,以后产检比较方便。
你好头一次产检建卡的话最好带双方的身份证和身份证复印件,不用太担心。
一般有的医院孕妇产检建卡的话是需要准生证,身份证,才可以帮你建档建卡的
你好,如果是啊,产检的时候去医院建卡一般是怀孕3个月的时候去吧!
这个可能是需要你的身份证户口本,这些正面的吧你也可以先去咨询一下。
相对来说的话,当然是也是先做个检查,然后应该就是可以建卡定期检查的。