宝宝拉绿便便怎么办啊?8个月多宝宝的了,给宝宝怎样调理好身体的呢?

其他答案
这个的话就是宝宝消化不良,平时要给宝宝吃的清淡一点,然后可以给宝宝吃一点妈咪爱
你好,孩子八个月又拉绿色大便情况应该是肠道消化不好消化不良情况可以给孩子选择妈咪爱调理肠胃,
两个多月的宝宝拉绿色的便便,应该是有些受凉引起的,那你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下胃肠。
你好如果宝宝出现这种情况的话,是消化不良引起的,可以多给宝宝喝些开水,或者是吃妈咪爱